Открывшаяся перед домом картина напоминала поле боя: два из трех автомобилей пойдут на списание

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

«Ночью сквозь сон слышал, что на улице что-то произошло, но когда утром увидел, что стряслось, я очень испугался», - сказал владелец поврежденных в результате ДТП машин Оливер Санник Saarte Hääl.

«Такого кошмара никому не пожелаешь», - сказал Санник, а также добавил, что два из трех припаркованных перед домом автомобиля, скорее всего, пойдут на списание.

По его словам, в результате ДТП образовались трещины в пристройке, а также были повреждены ворота гаража, пишет Postimees. «Большая часть забора сломана. Только весной его установил, а теперь половина разрушена, - отметил Сынник. - Лодка, к счастью, уцелела, но пострадал прицеп. Я еще не успел оценить весь ущерб».

Виновник аварии скрылся с места происшествия, бросив свою искореженную Audi 100. «Отличный рождественский подарок!» - резюмировал Санник. К счастью, как автомобили, так и здания были застрахованы.

Вчера в Курессааре в 6.18 утра в Центр тревоги поступило сообщение о машине, въехавшей в сад дома на Пихтла-теэ.

«По предварительным данным, Audi въехала в сад частного дома и там врезалась в три машины, две из них были припаркованы во внутреннем дворе дома, а одна – перед домом. Помимо машин пострадала лодка, стоявшая на прицепе. Повреждена стена надворной постройки, в которую отбросило стоявшие во дворе машины после того, как в них врезалась Audi», - сообщил вчера руководитель курессаареской патрульной службы Матис Сикк .

НАВЕРХ