Кусался, как собака: разгневанный клиент напал на официантку и посетителя азиатского ресторана

Ресторан Annapurna Top.

ФОТО: Margus Ansu

В прошлый четверг около 20:30 полиция получила вызов в торговый центр Zeppelin, расположенный на улице Туру в Тарту. По первоначальным данным, разгневанный посетитель ресторана напал там на официантку. На защиту жертвы встали двое мужчин, находившиеся за соседним столиком, и перебранка переросла в потасовку. В ходе нее зачинщик укусил призвавшего его к порядку мужчину за большой палец и скрылся с места происшествия, пишет Tartu Postimees.

Владелец азиатского ресторана Annapurna Top Каптан Бахадур Таманг рассказал, что человек, проявивший агрессию в его заведении, был слегка странным. В то же время он добавил, что у него не создалось впечатления, что клиент был пьян. По словам Таманга, мужчина пришел в ресторан и заказал рассчитанное на одного блюдо, которое обычно подают на сковородке.

«Официантка забыла о тарелке, принесла только нож и вилку. Мужчина стал кричать и вести себя так, как будто он в ресторане один. Спросил, как ему это есть, угрожал выбросить еду», - вспоминает Таманг. Он отметил, что официантка решила вызвать полицию, после чего клиент успокоился.

По словам Таманга, еще при заказе еды клиент был невежливым и громогласным. Ситуация вновь обострилась, когда он пошел расплачиваться. «Официантка сказала ему, чтобы он быстрее уходил. Это вызвало у него раздражение, и клиент пошел в наступление», - описал Таманг произошедшее. В ресторане находились друзья официантки, и один из них пришел ей на помощь. «Нападавший кусался, как собака, рука пострадавшего была вся в отпечатках его зубов. Мы наложили пластырь, так как аптека была закрыта и бинт мы не смогли купить», - отметил Таманг.

Полиции не удалось задержать агрессивного клиента на месте происшествия, детали произошедшего устанавливаются.

НАВЕРХ