Иглесиас и Курникова оставят родственников без дома

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Reuters / Scanpix

Певец Энрике Иглесиас и его жена, российская теннисистка Анна Курникова, выставили на продажу особняк в Майами. Об этом сообщает Dom.Lenta.ru со ссылкой на издание Mansion Global.

Иглесиас и Курникова приобрели дом за 1,8 миллиона долларов в 2015 году, рассчитывая подарить его бабушке и дедушке теннисистки. Однако по завершении ремонта супруги пришли к выводу, что особняк слишком велик, и решили продать его, приводит издание слова маклера по недвижимости Габриэлы Карденал. Пара рассчитывает выручить за него 4,85 миллиона долларов.

Площадь дома составляет 6,8 тысячи квадратных футов (около 630 квадратных метров), в нем шесть спален, гостиная с панорамным видом и столовая с баром. На территории есть открытый бассейн. Особняк полностью обставлен, причем мебель также продается, но в цену продажи не входит.

Наверх