Крик души водителя: на второстепенных дорогах катастрофические условия (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Шоссе Таллинн-Тарту.
Шоссе Таллинн-Тарту. Фото: Lugeja foto

С редакцией портала Järva Teataja связался водитель, который поражался тому, как выпавший за ночь слой снега смог снова ввести в замешательство многочисленных участников движения и заставил поспешить с выполнением несделанной работы тех, кто отвечает за состояние дорог.

"На шоссе Таллинн-Тарту, если не считать левую полосу движения на четырехполосной дороге, условия были такие, что едешь, как летом. Зато условия на второстепенных дорогах, например, при повороте из Мяэкюла в сторону Коэру, стали совершенно дикими", - сказал он.

"Дорога была полна крайне консервативными участниками движения, которые выстроились в длинные автоколонны. Но, может, была на то и причина: дорога была местами заснеженная, местами - крайне скользкая. Перекрестки и съезды были такими, что езда больше напоминала бег на коньках", - сказал он.

Дорога Коэру-Мяэкюла.
Дорога Коэру-Мяэкюла. Фото: Lugeja foto
Наверх