Fly выпустила мобильный браузер с функциями приватности и встроенным VPN

Компьютер. Иллюстративное фото.

ФОТО: Kacper Pempel/Reuters/Scanpix

Бренд Fly объявил о выпуске собственного мобильного браузера Fly Internet. Его преимуществом над конкурентами стало наличие встроенного VPN, что позволяет посещать даже заблокированные ресурсы. Кроме того, доступ к браузеру или приватным вкладкам можно закрыть с помощью пароля, ограничив доступ посторонних к личной информации.

Fly Internet Fly Internet

Во Fly Internet предусмотрена возможность установить пароль как на сам браузер, так и на приватные вкладки, пишет 4pda.ru. Для защиты персональных данных предусмотрен специальный режим, в котором не сохраняется информация, а также блокируется отслеживание статистики на сайтах. Благодаря защите паролей и истории браузера пользователи могут подключаться к публичным сетям Wi-Fi, не беспокоясь об утечке данных. Для дополнительной безопасности предусмотрена возможность включения автоматического закрытия приватных вкладок и очистки истории посещенных сайтов при выходе из браузера.

Расположенная в нижней части экрана панель управления сворачивается при скроллинге и не мешает просмотру веб-контента. В режиме превью отдельно отображаются вкладки для обычного и приватного режимов. 

Fly Internet Fly Internet

Особенности браузера Fly Internet:

  • бесплатный VPN;
  • блокировка рекламы;
  • приватность;
  • полная анонимность: отсутствие записей о посещенных сайтах и личной информации;
  • браузер разработан в партнерстве с компанией Aloha Mobile, одним из мировых лидеров рынка мобильной безопасности.

Fly Internet доступен для установки на Android-смартфоны с Android 4.0+, включая Go-версии. С 2019 года браузер будет предустановлен на всех новых устройствах бренда.

Важно отметить, что в браузере присутствует реклама, которую можно отключить единоразовым пожертвованием разработчикам.

НАВЕРХ