На второй день Рождества водители из Вильянди отличились

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полицейский рейд. Иллюстративное фото.
Полицейский рейд. Иллюстративное фото. Фото: Elmo Riig

Во второй день Рождества полицейские устроили утром в Вильянди рейд, в общей сложности в алкотестер дунули 245 водителей. Все они были трезвыми, передает Sakala.

"Результаты радуют", - сказал руководитель патрульной службы Алар Садам после рейда. Водителей проверяли до обеда, в течение часа, в двух точках на въезде в город.

По словам Садама, в рождественские выходные за рулем были пойманы и пьяные водители. "Совершенно трезво все-таки не получилось", - констатировал он.

Во второй день Рождества полицейские Вильяндимаа сосредоточились на надзоре, потому что многие едут домой и движение на шоссе становится более оживленном.

В среду алкотестер полиции дунули 245 водителей и все они были трезвыми.
В среду алкотестер полиции дунули 245 водителей и все они были трезвыми. Фото: Elmo Riig

Во время праздников самые тяжелые дорожные условия, по словам Садама, были во вторник вечером, когда дороги стали скользкими. Произошло несколько несчастных случаев, в ходе которых пострадали транспортные средства. Среди людей пострадавших, которым понадобилось больничное лечение, не было.

Наверх