Купите мызу, отдают недорого!
Смотрите фото

ФОТО: KV.EE

В Пыльвамаа, в волости Ряпина недорого продается мыза, на территории которой даже есть свой собственный остров, пишет портал Kodustiil.

В продаже - главное здание мызы в Рахумяэ, на берегу речки Выханду. Объект недвижимости состоит из двух кадастровых единиц. Один участок земли площадью 20 807 м2 не застроен, это был и есть мызный парк. На втором участке 13 096 м2 и находится, собственно, главное здание мызы. 

ФОТО: KV.EE

Участки граничат с берегами реки Выханду и расположены на северной части образованного изогнутым рукавом реки полуострова. 

Здание мызы построено в XIX веке, а в начале XX появилась и пристройка к нему. Вплоть до 1940-го года здесь находился машинно-коннопрокатный пункт, а после войны - машинно-тракторная станция, еще позже зданием пользовались рабочие Тартуского опытного ремонтного завода. Начиная с 2000 года в части здания есть жилое помещение в виде одной квартиры. 

ФОТО: KV.EE

Снаружи состояние здания удовлетворительное и требующее ремонта. Часть внутренних помещений в хорошем состоянии, остальные требуют большего или меньшего ремонта.

Для ремонта крыши и фасада имеются входящие в цену недвижимости черепица и пиломатериалы. 

Мыза находится в лесопарке. Также можно приобрести участок земли со стоящей на нем баней. 

ФОТО: KV.EE

Подробности находятся ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ
Back