Фото: по цене квартиры продается дом в прекрасном состоянии

ФОТО: KV.EE

Можете купить квартиру, но не имеете желания? Хотите купить дом, но не имеете возможности? Это предложение как раз для вас, пишет портал Kodustiil. 

В Ляэнемаа, совсем рядом с Хаапсалу, продается построенный в 1922 году дом - разновидность жилой риги. Дом находится в прекрасном состоянии, а стоит - как иная квартира. 

ФОТО: KV.EE

В доме три комнаты, просторная кухня, санузел, кладовая, прихожая и веранда. Вместо бывшего хлева - две мастерские, где при жедании можно обустроить баню. В жилое помещение можно превратить и чердак, что значительно увеличит общую площадь дома. 

З=Дом имеет новую металлическую крышу, стены, пол и потолочные перекрытия утеплены, вставлены пакетные окна и установлены новая печь и дровяная плита. 

ФОТО: KV.EE

На огороженном участке площадью 3302 квадратных метра есть два сарая, в саду растут плодовые деревья и ягодные кустарники. 

До Хаапсалу от дома - 15 километров, до деревни Панга - несколько шагов. В деревне находятся основная школа, детский сад и продуктовый магазин. До Хаапсалу можно добраться и на рейсовом автобусе. В ходу также школьный автобус. 

ФОТО: KV.EE

Больше информации находится ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ