Тайный фэн-шуй: помощь кристаллов и камней в доме
Смотрите галерею

Моду на натуральный камень в интерьере приветствует Houzz.ru.  Все, что вам потребуется: правильно сформулировать свое намерение, подобрать правильный камень и расположить его в определенном секторе дома.

Какими бывают интерьерные камни

ФОТО: скриншот с сайта houzz.ru

Друзы — скопления кристаллов в том виде, в каком они растут в природе, на естественной подложке. Считается, что такие кристаллы постоянно друг друга подзаряжают и самоочищаются, в чем и заключается их особая ценность. В качестве личных помощников чаще используют отдельные кристаллы. Но лучше, если это будут естественно сформировавшиеся образцы — не ограненные вручную.

Шары — особенно хрустальные. Считается, что хрусталь очищает сознание; делает все тайное и мутное явным, ясным и понятным. Неспроста в легендах шар колдуний обычно выполнен из горного хрусталя. Но в продаже, естественно, есть масса вариантов шаров из других камней.

Посуда — чаще всего речь про кубки и чаши. В легендах эти предметы также использовали для приворотных зелий. Сердечную чакру влечения и любви гармонизирует розовый кварц. Довольно распространена посуда из оникса и яшмы.

Жеоды — это группа кристаллов, которая растет как бы внутри вулканического пузыря. Обычно такой пузырь режут пополам, полируют, и внутри становится видна красивая полость с сотнями сверкающих кристаллов. Если жеода и пузырь большие, даже без особой подготовки можно почувствовать их колоссальную энергетику.

Кристаллы и подвески на люстрах обычно используются, чтобы убрать застоявшиеся энергии. Например, в длинном коридоре или большом холле, куда выходит множество дверей.

Красивый большой кристалл, преломляющий солнечный луч, помогает насытить пространство активной, янской энергией. Это необходимо в спокойных темных помещениях, где слишком много иньской, медленной энергии. В Древнем Китае считали, что радужные зайчики, прыгающие по стенам, означают, что удача уже пришла в ваш дом.

Подробно и с примерами о камнях в доме рассказывается ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ