Галерея: стильная квартира на одной из самых престижных улиц Таллинна

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Роозикрантси - одна из самых стильных улиц Таллинна. Здесь старинные дома чередуются с современными, а квартиры представляют интерес, в каком бы доме они не находились. 

Продается солнечная, современная трехкомнатная квартира общей площадью 91,7 м², находящаяся на третьем этаже восьмиэтажного дома, построенного в 2004 году. Архитектором дома является Ильмар Кламмер.

ФОТО: KV.EE

Гостиная объединена с кухней. Французский балкон выходит на улицу Роозикрантси, и помещение освещает утреннее и дневное солнце. Окна спален выходят в тихий двор. 

Для хранения вещей в квартире служат вместительные шкафы-купе в прихожей и спальне, а также большая гардеробная с продуманной системой полок, сушиокой и стиральной машиной. 

ФОТО: KV.EE

В кухне интегрированная техника Siemens (плита, духовая печь, посудомоечная машина, холодильник), каменный светлый пол и множество шкафчиков  для хранения посуды и кухонной утвари.

В ванной комнате подогрев пола, регулируемый с помощью мобильного телефона, открытый душевой уголок и баня с окном.

ФОТО: KV.EE

В квартире два туалета. Первый находится рядом с гостиной и прихожей, а второй, побольше, рядом со спальнями.

Стены, полы и потолки были обновлены в 2017 году, и вся мебель в квартире новая. В цену квартиры входят: охраняемая кладовка в подвальном этаже, парковочное место в закрытом дворе и вся мебель с техникой, которые видны на фотографиях. Остальная мебель и техника остается в квартире по договоренности.

НАВЕРХ