Модный цвет года будет стирать границы и нарушать правила

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Aasta värv toob värvide sulandamise ja vastandamise moelavadelt sisekujundusse.

ФОТО: Tikkurila

Цветом 2019 года профессиональное жюри производителя красок Tikkurila выбрало теплый розовый, с персиковым оттенком цвет Flamingo K319, сообщает портал Kodustiil. Ему мы с вами, оказывается, будем отдавать предпочтение весь начавшийся год. Готовы на жизнь в розовом цвете?

K319 Flamingo является частью новой цветовой коллекции 2019 года, которая включает в себя несколько смелых, но при этом довольно мягких красных, желтых, зеленых и синих оттенков. Наполненные энергией цвета как бы поворачивают время вспять, вызывая ностальгию и воспоминания о разноцветных английских и датских домиках и рисунках обоев 1950-х годов.

ФОТО: Tikkurila

В цветовое жюри входят четыре эксперта по краскам: руководитель по маркетингу в области цветовой гаммы Tikkurila OYJ Ирина Ханхисало, художник Никлас Энгшелль, трендовый аналитик и журналист Сусанна Бьёрклунд и специалист по краскам Марика Райке.

«Выбирая K319 Flamingo, мы хотим сделать жизнь позитивной и проложить дорогу к более ярким цветам. Предложив такой неожиданный цвет, мы хотим вдохновить вас на свежий ремонт и призвать каждого идти к индивидуальному дизайну своего дома новыми неизведанными путями», - сказала Ханхисало.

ФОТО: Tikkurila

K319 Flamingo является одним из оттенков цветовой коллекции 2019 года, которая включает в себя 16 цветов. Одной из самых важных идей коллекции является игнорирование правил, поэтому выбор инспирирован двумя большими тенденциями в мире моды - это слияние и противостояние. Если противостояние поощряет нарушение правил, то слияние дает возможность комбинировать разные подтоны одного цвета друг с другом.

Подробно о модной цветовой гамме можно прочитать на сайте Tikkurila.

НАВЕРХ