Вне дома: начиная с сегодняшнего дня на заправках Circle K будут предлагать мексиканскую еду
Смотрите фото

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Андрес Раудъялг

В ближайшее время компания Circle K обновит концепцию всех своих расположенных в Эстонии магазинов, увеличив ассортимент приготовляемой на месте свежей и вкусной еды из высококачественных продуктов, а также впервые предложит на некоторых станциях обслуживания блюда мексиканской кухни.

Сегодня в таллиннском районе Мустамяэ компания Circle K открыла первый магазин при станции обслуживания с новой концепцией и новым оформлением интерьера. В ближайшие годы компания планирует обновить все 60 своих магазинов. Общий объем инвестиций составит около 7 миллионов евро.

«В 2017 году мы обновили облик своих станций обслуживания и стали использовать новую торговую марку Circle K. Теперь же настало время обновить концепцию наших магазинов, приведя их в соответствие с тем, что мы предлагаем – из простого магазина мы уже давно превратились, скорее, в заведение питания», - рассказала генеральный директор Circle K Кай Реало.

ФОТО: Андрес Раудъялг

Еще называясь Statoil, компания начала выпекать прямо на станциях обслуживания горячие булочки. Затем в ход пошли бургеры и хот-доги, различные бутерброды и сэндвичи, а также малосольные огурчики и морковка в пузатых пластиковых стаканчиках, свежевыжатые соки. Но и это еще не все. 

«Мы хотим предложить клиентам новый интересный опыт. Для достижения такой цели в ближайшие годы мы выведем на новый уровень содержание, форму и ассортимент своих магазинов. Мы хотим, чтобы для каждого клиента Circle K был комфортным местом, где его ждут в любое время суток, и где он может насладиться хорошим кофе, свежей едой и отдохнуть в пути», - добавила Реало.

ФОТО: Андрес Раудъялг

Помимо станции обслуживания в Мустамяэ, в январе-феврале новый внутренний облик и концепцию также получат находящаяся в пределах Таллинна станция Пеэтри, станция Туру в Тарту и станция Хальяла в Вирумаа. На обновленных станциях Circle K увеличится доля приготовляемой на месте свежей еды, новые бутерброды будут готовить прямо на глазах у клиентов, а на некоторых станциях также появятся блюда мексиканской кухни и кофе ручной варки.

ФОТО: Андрес Раудъялг

«Темп жизни постоянно ускоряется и для людей становится все важнее, чтобы еда была свежей, здоровой, сбалансированной и при этом вкусной. Наряду с тайской, итальянской и китайской, мексиканская кухня входит в число наиболее популярных в мире, но в Эстонии она еще довольно малоизвестна. Поэтому мы и решили предложить клиентам блюда этой кухни – на месте у нас будут готовить буррито и кесадильи», - объяснила директор по торговле Circle K Диана Вейгель.

ФОТО: Андрес Раудъялг

Все станции обслуживания Circle K работают круглосуточно. В меню клиенты найдут приготовленные на месте бутерброды, хотдоги, бургеры и врапы – как для любителей мяса, так и для веганов. Поначалу блюда мексиканской кухни и кофе ручной варки на отдельных станциях обслуживания будут предлагать в дневное время, поэтому к обеду проголодавшихся клиентов будет ждать наиболее широкий ассортимент блюд.

ФОТО: Андрес Раудъялг

Новые блюда, как и положено, по-мексикански остры: там много перца халапеньо и острого соуса. Остроту можно уменьшить, а то и увеличить, объяснив свои вкусовые пристрастия обслуживающему персоналу. 

НАВЕРХ