Прощай, Temptrans! Маршрут Маарду-Таллинн будет обслуживать другая фирма

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Автобус. Иллюстративное фото.
Автобус. Иллюстративное фото. Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

С 1 июля новым оператором общественных автобусных линий по маршруту Маарду-Таллинн-Маарду вместо предприятия Temptrans станет фирма Sebe.

Компания Sebe будет обслуживать как действующие линии номер 100 и 101, так и новые под номерами 102 и 103, а также линии №170 и №171, пишет Rus.err.

Она стала победителем конкурса, который провел Центр общественного транспорта Северной Эстонии. 

На линиях Таллинн – Маарду автобусы будут делать в рабочие дни в среднем 83 и по выходным и государственным праздникам 47 полных кругов, для сравнения, в настоящее время эти цифры равны 34 кругам по рабочим дням и 16 по выходным и государственным праздникам.

По этим маршрутам будет работать действующая сейчас система продажи билетов на общественных линиях В Харьюмаа, право бесплатного проезда имеют пассажиры до 19 лет (включительно) и люди в возрасте от 63 лет (включительно) вне зависимости от их зарегистрированного места жительства.

Ключевые слова

Наверх