Клиент Maxima накопил бонусы на сумму более 700 евро, но рискует их потерять

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Карточка клиента Aitäh.
Карточка клиента Aitäh. Фото: Maxima

До 31 марта 2019 года владельцы карточки клиента Aitäh могут использовать денежные бонусы, собранные за прошедший год. За год клиенты накопили денежных средств Maxima на сумму в 3,9 миллиона.

«Если говорить об интересных цифрах, на которые стоит обратить внимание, то самая большая накопленная сумма бонусов одного нашего постоянного клиента составляет целых 737,7 евро, и эта сумма до сих пор не использована», - привела показательный пример по части карты Aitäh коммерческий директор Maxima Eesti Кристина Мустонен.

Мустонен добавила, что такая сумма соответствует размеру расходов на питание одного члена семьи как минимум за семь месяцев. «Еще есть достаточно времени до конца марта, когда можно использовать накопленные бонусы, поэтому я призываю всех совершить покупки в наших магазинах, чтобы не пропали накопленные бонусы», - добавила она и отметила, что сумма накопленных денежных средств Maxima в общей сложности составляет целых 1,1 миллиона.

С картой клиента Maxima нельзя собирать бонусные средства, покупая алкогольную и табачную продукцию. Остаток денежных средств Maxima можно увидеть на своем чеке о покупке.

Наверх