Бывший президент Эстонии сделал ряд неожиданных заявлений

Арнольд Рюйтель на съезде EKRE.

ФОТО: Sander Ilvest

Бывший президент, почетный председатель EKRE, Арнольд Рюйтель, выступая в Кейласком культурном центре высказал много неожиданных, даже очень, идей относительно того, как изменить к лучшему жизнь в Эстонии, передает Postimees со ссылкой на Harju Elu.

Дня начала он отметил, что сегодня мир непредусмотрительнее, чем когда-либо раньше. "Даже магнитные полюса сдвигаются, это подтверждает то, что нижние слои земной коры сдвигаются быстрее, чем раньше. Они ищут выход через вулканическую деятельность, что приносит природные катастрофы", – сказал Рюйтель.

Затем он сделал неожиданное предложение: "Мы могли бы претендовать на то, чтобы стать местом, где в глубокой заморозке хранят людей до их пробуждения".

Рюйтель отметил, что с эстонской сельскохозяйственной политикой что-то не так, раз мы не можем производить столько свинины, сколько потребляем.

Также Рюйтель высказался о науке и образовании, где, по его мнению, действует принцип эволюционного развития. "Прежде всего лабораторию следует обеспечить обслуживающим персоналом, затем искать необходимые запчасти, реактивы и так далее", – сказал он.

"Удачи в работе – самое важное это действие", – закончил он свою речь.

Подробнее в Harju Elu.

НАВЕРХ