Галерея: Олег Гросс организовал грандиозный корпоратив для 2500 работников (4)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вчера вечером небо в Раквере озарил фейерверк: салют дал знать о начале грандиозного новогоднего корпоратива OG Elektra в Раквереском спортцентре, куда были приглашены 2500 человек, пишет Virumaa Teataja.

В сравнении с праздником в прошлом году расширяющееся все больше предприятие в этом году пригласило на корпоратив на почти 1000 человек больше.

Фото: Vladislav Musakko / VIRUMAA TEATAJA

Владелец OG Elektra Олег Гросс сказал во время приветственной речи, что местный спортцентр — единственное здание, в которое помещаются все его сотрудники.

Также он отметил, что цифры — это одно, но в жизни важнее всего — люди, поэтому он поблагодарил своих людей: «Если бы не было вашего вклада в наше развитие, не было бы и этого праздника. Это ваш праздник».

Ведущий — известный актер Вейко Тяэр — вел корпоратив как на эстонском, так и на русском языках.

На празднике выступали первоклассные артисты. Всемирно известная группа London Beat, известная своими хитами „I´ve Been Thinking About You“ и „You Bring On The Sun“, заставила людей пуститься в пляс уже с первых тактов. В 4.30 утра на сцену вышла и эстонская группа 2Quick Start, а также российская группа «Вирус».

Во время праздника Гросс гулял среди людей и принимал добрые пожелания.

Он сказал, что в этом году цель предприятия — расширяться и становиться мощнее. «Будем пытаться устоять в конкуренции и платить людям большую зарплату, настолько много, насколько это возможно», - сказал Гросс.

Смотрите в галерее, как прошел корпоратив работников OG Elektra!

Наверх