Видео: немецкая теннисная звезда в припадке ярости расколошматил ракетку

Alexander Zverev

ФОТО: JOHANNES EISELE/AFP

Четвертая ракетка мира, 21-летний Саша Зверев из Германии был настолько разочарован поражением от канадца Милоша Раонича в трех партиях 1:6, 1:6, 6:7, что выместил злобу на судьбу и соперника на ни в чем не повинном спортивном снаряде, передает Postimees.

17-я ракетка мира, Раонич, был лучше Зверева по всем статистическим показателям, что и отразилось на итоговом счете матча. Зверев же предстал бледной тенью самого себя, досрочно завершив выступления на австралийских кортах. После двойной ошибки на своей подаче во втором сете при счете 1:4, Зверев не смог сдержать эмоции и разбил одну из своих теннисных ракеток о корт.

Милош Раонич в своей карьере в девятый раз вышел в 1/4 финала турниров Большого шлема. Канадец на пресс-конференции заявил: "Я  играл сегодня невероятно хорошо. Все, что я хотел и задумывал, получилось".

За право сыграть в 1/2 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису Раонич сразится с победителем пары Бора Чорич - Люка Пуи.

У женщин выбыла из борьбы латвийская теннисистка Анастасия Севастова, проигравшая четвертой ракетке мира, американке Наоми Осака 6:4, 3:6, 4:6. Украинка Елена Свитолина обыграла 17-ю ракетку мира, американку Мэдисон Кейси 6:2, 1:6, 6:1.

НАВЕРХ