В этом году airBaltic еженедельно будет выполнять из Таллинна до 104 полетов

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Самолет авиакомпании airBaltic.
Самолет авиакомпании airBaltic. Фото: Ints Kalnins / Reuters

Латвийская государственная авиакомпания airBaltic в этом году еженедельно будет выполнять из Таллинна до 104 прямых перелетов, это составляет по сравнению с прошлым годом 73-процентный рост плотности полетов.

"Мы продолжаем наращивать объем услуг в Таллинне. В этом году добавляем еще три прямых перелета из столицы Эстонии в популярные пункты назначения, а также увеличиваем еженедельную частоту полетов из Таллинна", - сообщил в среду в пресс-релизе председатель правления airBaltic Мартин Гаусс.

"Чтобы обслуживать растущее число прямых полетов из Таллинна с лета 2019 года, в столице Эстонии базируются уже два наших новых лайнера Airbus A220-300", - сообщил Гаусс.

В прошлом году Air Baltic обслужила в Эстонии на 14 процентов пассажиров больше, чем в 2017 году - самолетами авиакомпании airBaltic в Таллинн и из Таллинна совершили полеты более 440 000 пассажиров.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх