"Особый мир" приглашает на фестиваль No Limit Dance Fest и круглый стол по вопросам инклюзивного образования

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Плакат мероприятия.
Плакат мероприятия. Фото: "Особый мир"

2 февраля с 11.00 до 19.00 в Narva Art Residency состоится круглый стол, посвященный школьному образованию для детей с особыми потребностями и танцевальный фестиваль No Limit Dance Fest.

К участию приглашаются все, каждый из вас очень важен. За полтора часа честного и прямого диалога мы надеемся услышать позиции всех сторон и найти точки соприкосновения, обнажить тонкие места и поговорить о возможных вариантах решения сложных и спорных вопросов. На встрече можно будет обменяться мнениями с представителями структур, которые сейчас внедряют систему инклюзии в школы, работниками школ, родителями обычных детей и детей с особыми потребностями.

До и после дискуссии смелые и невероятно талантливые танцоры из разных стран покажут, что границ не существует во многих сферах нашей жизни. 

Основная идея фестиваля, ставшего ежегодным — мир без границ и ограничений, вне наций и социальных статусов, без разделения по физическим возможностям или религиозным и другим убеждениям.

Шоу No Limit Dance Fest включает разные танцевальные форматы и направления: баттл-соревнования, представления, мастер-классы.

Фестиваль состоится в рамках подпроекта «Сотрудничество в сфере интеграции» проекта Европейского социального фонда «Меры поддержки интеграции в обществе Эстонии».

Наверх