Omniva не выдает посылки. Технический сбой
Дополнено в 17:20!

Почтовые автоматы Omniva.

ФОТО: Arvo Meeks / Lõuna-Eesti Postimees

Omniva написала на своем сайте, что из-за технического сбоя у партнера, сегодня временно приостановлена выдача посылок, пишет Postimees.

«В связи с техническим сбоем у партнера 24 января временно приостановлена выдача посылок в автоматах и в почтовых конторах, просим клиентов за ними не приходить, - сказано в сообщении. – Клиентам, которые могут получить свои посылки, мы отправим новые SMS, как только сбой будет устранен. Приносим свои извинения за возможные неудобства!»

Elisa в свою очередь приносит извинения клиентам Omniva, поскольку из-за технических неполадок в системе Elisa в рамках услуги группового SMS в четверг передала части клиентов Omniva ошибочные сообщения о прибывших посылках. Из-за этого сообщения отправились и тем клиентам, которым не приходило посылок, а части клиентов могли поступить сообщения о не тех посылках.

Неполадки в системе на данный момент устранены и услуга вновь работает корректно. Elisa отправит персональные оповещения клиентам, получившим ошибочные сообщения. Клиентам, ожидающим посылок, также отправят новые сообщения.

Elisa является партнером Omniva по мобильной связи в рамках услуги массовой рассылки сообщений.

НАВЕРХ
Back