Найдено тело двухлетнего мальчика, упавшего в скважину на юге Испании

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Родители мальчика уже пережили в прошлом одну трагедию.
Родители мальчика уже пережили в прошлом одну трагедию. Фото: AFP / Scanpix

В Испании нашли тело двухлетнего мальчика, который 13 января упал в узкую скважину глубиной 100 метров. 

Инцидент произошел недалеко от города Малага на юге страны. Спасатели работали круглосуточно, параллельно 100-метровому колодцу был вырыт специальный тоннель, чтобы сделать горизонтальный проход к скважине. Тело было обнаружено в ночь на 26 января, передает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Премьер-министр страны Педро Санчес написал у себя в Twitter, что вся Испания чувствует бесконечную печаль семьи Хулена. «Мы всегда будем ценить неустанные усилия тех, кто искал его все эти дни», — добавил политик.

Около двух лет назад родители мальчика уже потеряли старшего сына, трехлетнего Оливера, — он умер из-за проблем с сердцем.

Двухлетний Хулен упал в скважину диаметром всего 25 сантиметров, когда играл с двоюродным братом. Скорее всего, скважину оставили открытой, хотя бизнесмен, выкопавший ее, настаивает, что она была запечатана. По утверждению местных властей, у него не было необходимого разрешения на бурение. Таких случаев тысячи в Испании, отмечает BBC News.

Наверх