У самолета Kata Air Sudan задымилось шасси

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Самолет. Иллюстративное фото.
Самолет. Иллюстративное фото. Фото: TOBY MELVILLE / REUTERS

При пробеге по полосе в международном аэропорту Алматы у самолета Bombardier CRJ-2 авиакомпании KATA AIR Sudan произошло задымление шасси, пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

"Сегодня у самолета Bombardier CRJ-2 авиакомпании KATA AIR Sudan, совершившего в 12.45 посадку в международном аэропорту Алматы после планового облета, при пробеге по полосе произошло задымление шасси", - говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой аэропорта Алматы в воскресенье в социальных сетях. Члены экипажа не пострадали, уточняется в пресс-релизе.

"Три пожарных расчета службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта Алматы, прибывшие к борту уже через 3 минуты, оперативно провели мероприятия по недопущению возгорания", - отметили в пресс-службе.

О случившемся уже доложено в Комитет гражданской авиации Казахстана и уполномоченный орган по расследованию авиационных событий.

Ключевые слова

Наверх