"Реал" и "Барселона" победителя не выявили

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Emilio Morenatti / AP

Футболисты "Барселоны" и мадридского "Реала"в первом матче полуфинала Кубка Испании разошлись с миром.

Встреча, состоявшаяся в среду в Барселоне, завершилась со счетом 1:1. На гол Лукаса Васкеса на 6-й минуте у "сливочных" каталонская команда ответила точным ударом Малкома на 57-й.

"Реал" открыл счет в дебюте игры: Винисиус Жуниор сместился с левого фланга к штрафной и подал на дальнюю штангу на Карима Бензема — французский форвард принял мяч за спиной у защитника и прострелил во вратарскую, где Васкес в одно касание ногой переправил мяч в левый нижний угол ворот.

"Барселона" отыгралась в начале второго тайма: Жорди Альба убежал один на один с Кейлором Навасом, однако вратарь мадридцев смог на мгновение опередить защитника и выбить мяч из-под его ног. Мяч подобрал Луис Суарес и пробил в пустые ворота из-за штрафной — снаряд попал в штангу и отлетел к Малкому. Бразилец пробил метров с десяти и точно попал в правый угол ворот, в которые не успел вернуться Навас.

Лидер атак "Барселоны" Лионель Месси, получивший травму 2 февраля в матче чемпионата Испании с "Валенсией", вышел на замену на 63-й минуте, однако результативными действиями отметиться не сумел.

Наверх