Российского тренера обвинили в трусости

File photo dated 20-06-2016 of Leonid Slutsky.

ФОТО: Mike Egerton/PA Wire/PA Images

Руководство «Витесса» провело совещание с главным тренером Леонидом Слуцким для обсуждения неудачного выступления команды.

По информации AD, встреча по ситуации в клубе была запланирована ранее, но из-за последних результатов команды разговор прошел в ином ключе. Сообщается, что руководство и болельщиков клуба не устраивает оборонительный стиль игры, который использует российский специалист.

«Никаких кризисных встреч. Обычное совещание. Слуцкий продолжит тренировать команду», – сообщили «Спорт-Экспрессу» в пресс-службе клуба. 

В клубе уточнили, что такие встречи происходят регулярно. Сегодня на совещании обсуждались общие вопросы. Разговор шел и о результатах выступления команды в чемпионате и Кубке Голландии, но этот вопрос не входил в число главных и ему уделили не так много времени.

Однако голландские СМИ сообщили со ссылкой на источники в клубе, что ни болельщикам, ни игрокам не нравится стиль игры, который Слуцкий прививает "Витессу". Если в Голландии привыкли играть в атакующий футбол, то футбол Слуцкого фанату называют не иначе как "трусливым футболом".

«Витесс» не может победить уже в четырех матчах подряд (ничья и 3 поражения). Три последние игры (ничья и 2 проигрыша) пришлись на чемпионат Голландии. После 21 тура «Витесс» набрал 30 очков и занимает пятое место в турнирной таблице.

НАВЕРХ