Галерея: смотрите, как принимали наших победителей в кафе Džiugas

Победительницей розыгрыша портала Rus.Postimees, посвященного Дню святого Валентина, стала читательница из Таллинна Екатерина Юргенфельд.

В кафе Džiugas, которое является представительским кафе-магазином крупнейшего литовского производителя сыров Džiugas и находится в новом торговом центре T1, Екатерина пришла с мужем Александром. Здесь, конечно же, продается сыр, а также все для сыра, к сыру, с сыром и из сыра. 

Подарок вручен! ФОТО: Sander Ilvest

Молодую пару встретил представитель фирмы Džiugas в Эстонии Тимураз Абуладзе, который вручил подарок - набор выдержанных сыров в красивой упаковке. Администратор кафе Анна Есевичус провела дегустацию сыров Džiugas, в ходе которой наши читатели попробовали настоящую симфонию из сыров разной выдержки - от 12 до 36 месяцев - под аккомпанемент винограда, орехов и яблока в сопровождении меда и джема. 

ФОТО: Sander Ilvest

Победителям рассказали не только о сырах, но и об ассортименте кафе: национальной литовской выпечке, джеме и меде, мороженом и тортах, кофе и чае. Оказалось, что Екатерина и Александр очень любят сыр, так что приз попал в хорошие руки.

Дорогие читатели портала Rus.Postimees! Мы будем продолжать наши розыгрыши: ресторанов и кафе в Таллинне достаточно, и многие из них с удовольствием откроют свои двери и свои меню для победителей наших конкурсов.

Играйте с нами и выигрывайте!

НАВЕРХ
Back