Полиция нашла пропавшего мужчину у знакомых

Пропавший Артур.

ФОТО: Lõuna prefektuur

Полиция разыскивала Артура 1950 года рождения, который мог бесцельно передвигаться в Эльва и Ранну и нуждаться в помощи. Ночью поиски все-таки привели к цели.

Хотя изначально в полицию поступило сообщение, что жизни и здоровью Артура может угрожать опасность, на самом деле с ним все в порядке, в помощи полиции он не нуждался.

Вчера вечером около 15 часов в полицию сообщили, что в Таллинне на поезд сел 68-летний мужчина, который поехал на железнодорожную станцию Эльва. Близкие сказали в полиции, что у него бывают проблемы с памятью, поэтому без помощи окружающих он может попасть в беду.

Позиционирование дало различные результаты, но последний результат показывал, что телефон пропавшего находится в деревне Илли в волости Ныо или в окрестностях Камбья в районе Кодиярве.

Полиции удалось позвонить пропавшему, но он не отвечал.

Оперативный руководитель Лыунаской префектуры Меэлис Саарепуу сказал Tartu Postimees, что полиция проверяла тот район, в том числе и заброшенные здания. В итоге пропавший около 2:30 ночи был найден у знакомых дома в волости Ныо в Тартумаа.

НАВЕРХ
Back