Финал Кубка Лиги окончился скандалом в "Челси"

Kepa Arrizabalaga

ФОТО: NEIL HALL/EPA/Scanpix

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри объяснил конфликт с вратарем Кепой Аррисабалагой во время финала Кубка лиги против «Ман Сити» (0:0, 3-4). Испанец перед серией пенальти отказался уходить на замену и повздорил с Сарри, передает sports.ru.

«Я не разобрался в ситуации и понял все лишь с появлением у тренерской скамьи доктора. Это было большое недопонимание. Я решил, что у вратаря случилась судорога, что он не готов к серии пенальти. Но дело было не в судороге, и он смог выйти на пенальти», - сказал Сарри.

Голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага позднее прокомментировал свое поведение во время финала Кубка лиги. Перед серией пенальти он отказался уходить на замену и повздорил с тренером Маурицио Сарри.

«Я огорчен и разочарован тем, что не смог завоевать трофей. Мы до конца сражались с отличной командой и продолжим работать, чтобы стать сильнее. Я бы хотел прояснить некоторые моменты из сегодняшнего матча. Я сожалею о том, каким получилось окончание матча.

У меня никогда не было намерений ослушаться тренера, его решений. Думаю, просто случилось недопонимание в жаркой концовке игры за трофей. Тренер подумал, что я не могу продолжать играть, а я демонстрировал, что готов помогать команде, пока врачи не вернулись на скамейку и не передали тренеру мои слова.

Та картинка, которая в итоге сложилась, не входила в мои намерения. Я всецело уважаю тренера и его авторитет», – написал Кепа в твиттере.

НАВЕРХ
Back