ФОТО: Digitark

Веганство касается не только еды, а вообще всего, что потребляет человек: поскольку философия веганов ставит целью полностью отказаться от использования животных, они также не любят одежду из кожи, вещи из древесины, шерсть и иногда даже жемчуг. Продажи веганских продуктов во всем мире выросли до рекордных объемов. Существуют ли электронные помощники для тех, кто решил погрузиться в этот вопрос? Об этом читайте в техноблоге Digitark.

Вегетарианство, а тем более веганство - серьезный шаг, требующий от его сторонников внимательного изучения темы. Эти шесть мобильных приложений станут верными помощниками как для тех, кто сознательно исповедует веганство, так и для тех, кто лишь делает первые шаги на пути к более этичному образу жизни, дружественному к животным.

  • Vegsafe – это карманный справочник вегана. Имеет ли добавка Е180 растительное происхождение? Почему веган может отказаться носить вельвет? Пищевые добавки, текстиль и компоненты косметических средств – сам по себе сложный мир, влияющий на потребительские решения друзей животных, вне зависимости от своей сложности. Vegsafe быстро даст нужные ответы.
  • Если вы нашли какое-то косметическое средство, подходящее по компонентам, то, скорее всего, захотите убедиться, что крем, шампунь или помада не тестировались на животных. Bunny Free ответит на вопросы о продукции большинства международных брендов. Данные приложение получает данные от PETA (Люди за этичное отношение к животным), база регулярно обновляется.

    Продолжение статьи читайте в техноблоге Telia Digitark.