Tallinna Kaubamaja планирует выплатить 28,9 млн евро дивидендов

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Деньги. Иллюстративное фото.
Деньги. Иллюстративное фото. Фото: ERIC GAILLARD/REUTERS

Tallinna Kaubamaja созовет на 21 марта очередное общее собрание акционеров и планирует выплатить в качестве дивидендов 28,9 млн евро. В прошлом году при обороте в 681,2 млн евро нетто-прибыль Tallinna Kaubamaja Grupp составила 30,4 млн евро, передает BNS.

Тем самым подлежащая распределению прибыль достигает 111,3 млн евро, из этой суммы в качестве дивидендов планируется выплатить 0,71 евро за акцию, или 28,9 млн евро, сообщил Tallinna Kaubamaja бирже.

Список акционеров с правом на получение дивидендов будет зафиксирован 4 апреля по состоянию на конец рабочего дня расчетной системы эстонского филиала Nasdaq CSD. Дивиденды акционерам выплатят 12 апреля в форме перевода на банковский счет.

В прошлом году концерн при прибыли в 29,8 млн евро выплатил в качестве дивидендов 0,69 евро за акцию, или 28,1 млн евро.

В понедельник акция Tallinna Kaubamaja закрылась на Таллиннской бирже на отметке 9,02 евро.

Комментарии
Copy
Наверх