airBaltic открывает пять новых маршрутов

Самолет "airBaltic"

ФОТО: Ieva Čīka/LETA

Латвийская авиакомпания airBaltic в летнем сезоне 2019 года предлагает пять новых прямых рейсов: из Риги в Дублин, Штутгарт, Львов, на острова Кос и Менорка, передает агентство LETA.

Летний сезон airBaltic начнётся 31 марта и предложит пассажирам возможность выбирать более чем из 300 пунктов назначений. 

Авиакомпания в конце марта начнёт полеты из Риги в Дублин (Ирландия), Штутгарт (Германия) и Львов (Украина). В мае начнутся регулярные рейсы в две зоны отдыха - на острова Кос (Греция) и Менорка (Испания). В свою очередь, в летний сезон 2019 года начнутся полеты из Таллинна в Малагу (Испания), Брюссель (Бельгия) и Копенгаген (Дания).

"График летнего сезона начнётся уже в этом месяце. Продолжая получать новые самолеты, мы можем больше развивать нашу сеть маршрутов и обслуживать новые пункты назначения, а также увеличить число рейсов на самых популярных маршрутах.

На сегодняшний день самыми популярными новыми направлениями из Риги являются Штутгарт, Дублин и остров Кос в Греции. Наша цель - соединить Ригу и Балтию почти с любой точкой мира всего за одну пересадку", - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Агентство LETA уже сообщало, что в прошлом году airBaltic перевезла 4,1 млн пассажиров, что на 17% больше, чем годом ранее. Доходы авиакомпании в 2017 году составили 353,639 млн евро, а прибыль выросла до 4,703 млн евро.

Из Эстонии и в Эстонию авиакомпания в прошлом году доставила в общей сложности более 440 000 пассажиров, что на 14 процентов больше, чем в 2017 году.

НАВЕРХ