СМИ: Сложно победить разъяренных русских быков

MOSCOW, RUSSIA - FEBRUARY 28, 2018: Russian cross-country skier Alexasnder Bolshunov shows his silver and bronze medals ahead of a ceremony to award Russian athletes who competed in the PyeongChang 2018 Winter Olympics, at the Moscow Kremlin. Mikhail Metzel/TASS

ФОТО: Mikhail Metzel/Mikhail Metzel/TASS

Норвежский лыжный эксперт Петтер Соленг Скинстад рассказал, что россиянин Александр Большунов был очень зол после неудачного выступления в спринте на этапе Кубка мира в Драммене, передает championat.com.

«Большунов был невероятно зол. Он ударил по стене, по полу. Ещё полчаса после гонки с ним никто не решался заговорить.

На чемпионате мира и «Тур де Ски» Большунов был близок к победе, но Клебо оказался сильнее. Думаю, победа в общем зачёте Кубка мира для Большунова значит больше. Когда русские быки злятся, обыграть их крайне сложно. Мы видели марафон в Хольменколлене. Большунов был просто безумно силён. Сложно будет сдержать его в Фалуне и в Канаде. Борьба до конца будет упорной. В концовке прошлого сезона Большунов был невероятно силён.

Клебо же доволен сезоном, так как он выиграл «Тур де Ски» и три золота чемпионата мира. Если он сможет мотивировать себя и бороться до конца в Кубке мира… Это будет интересно.

Есть разница между верой и надеждой. К сожалению, я боюсь, что Большунов может оказаться слишком мощным соперником в конце сезона. Что касается выступления Клебо, тот тут сложно что-то предсказать. У него бывают взлёты и глубокие падения. Сложно сказать, чем всё закончится", — цитирует Скинстада TV2.

НАВЕРХ