Полиция поймала мужчину, изрисовавшего окна бюро Центристской партии (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Предполагаемый преступник.
Предполагаемый преступник. Фото: Politsei

Полиция установила личность мужчины, который подозревается в том, что 17 марта он изрисовал окна бюро Центристской партии.

Мужчину, который соответствовал описанию, заметили сегодня чуть после трех часов дня у здания Таллиннского городского собрания чиновник Муниципальной полиции и внимательный прохожий, которые сообщили об этом в полицию. На место прибыли полицейские, у здания Горсобрания находился соответствующий описанию 40-летний мужчина. Ему передана повестка, обязывающая его явиться завтра в полицию для дачи показаний.

Напомним, что изображенный на фотографиях мужчина изрисовал 17 марта в 13.50 окна расположенного в Таллинне на Нарвском шоссе бюро Центристской партии. Полиция узнала о происшествии в тот же день из СМИ, звонка на 112 на эту тему не поступала. Когда полицейские прибыли на место, окна были уже вымыты.

Наверх