В Ласнамяэ наркодилер продавал марихуану подросткам
Полиция ждет звонков от населения

ФОТО: PPA

В конце февраля в столичном районе Ласнамяэ полицейские службы по борьбе с наркопреступлениями и организованной преступностью Пыхьяской префектуры задержали очередного наркодилера, сообщает в Facebook веб-констебль Яна Фролова.

«У полицейских есть основания предполагать, что он продавал марихуану, в том числе и несовершеннолетним подросткам. Закон предусматривает за такие преступления серьезное наказание: преступников может ждать тюремное заключение сроком до 15 лет», - пишет Фролова.

Сообщения о возможных продавцах наркотических веществ можно передать на автоответчики инфотелефона или по электронной почте. «Ни один родитель не хочет, чтобы его ребенка подвергали опасности люди, желающие заработать за счет зависимости и здоровья других людей. Если вы видите какую-то подозрительную деятельность в вашем доме или в вашем дворе и у вас есть подозрение, что может вестись торговля наркотиками, обязательно сообщите об этом в службу по расследованию наркопреступлений и организованных преступлений Пыхьяской префектуры на автоответчик по номеру 612 4465», - рекомендует веб-констебль.

В Лыунаской префектуре о своих подозрениях можно сообщить на адрес э-почты louna.narkovihje@politsei.ee, в Идаской префектуре – ida.narkovihje@politsei.ee, в Ляэнеской префектуре – по номеру 444 6660.

НАВЕРХ