Видео: выпившую водки в самолете женщину назвали худшей пассажиркой в истории

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сон в самолете. Иллюстративное фото.
Сон в самолете. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Пенсионерка прослыла худшей пассажиркой после того, как напилась водки и устроила дебош на борту португальской авиакомпании TAP, сообщает Daily Mail.

По словам очевидцев, женщина начала буянить как только села в самолет, следовавший из Лиссабона в испанский город Малага, передает Lenta.ru. Сперва она упала на соседа по креслу, а затем отказалась убирать сумку на багажную полку.

Как рассказали свидетели, пассажирка окончательно вышла из себя после того, как узнала, что из напитков ей могут предложить только фруктовый сок в то время, как она требовала Pepsi.

Дебоширка начала кричать и размахивать руками так сильно, что пилот посреди полета запретил ей летать рейсами авиакомпании TAP.

«Она вставала со своего места. Ее лицо был ярко-красным. Она была похожа на демона и вела себя как одержимая. Я часто летаю на самолетах, но никогда такого не встречал. Это худшая пассажирка из всех, что я когда-либо видел», — поделился один из ее попутчиков.

Сразу после приземления в аэропорту Малага невменяемую женщину арестовала полиция.

Наверх