В таллиннской больнице умерла попавшая под машину женщина

В понедельник вечером в Таллинне на улице Сыле автомобиль сбил 59-летнюю женщину. К сожалению, сегодня от полученных травм она скончалась в больнице.

В Центр тревоги сообщение о ДТП поступило вчера в 21.16. Представитель Кесклиннаского отделения полиции Леннарт Камс сказал, что по предварительным данным, ДТП произошло, когда переходившую дорогу по пешеходному переходу на улице Сыле женщину сбил ехавший в сторону бульвара Кольде автомобиль Toyota.

«Речь идет об освещенном пешеходном переходе и в момент ДТП светофор мигал в режиме желтого цвета. Все обстоятельства случившегося будут выяснены в ходе уголовного производства, - сказал Камс. - 59-летняя женщина получила тяжелые травмы и была доставлена в больнице, где сегодня, к сожалению, умерла. Сидевший за рулем Toyota 44-летний мужчина был трезв и не пострадал».

«С потеплением погоды на дорогах мы видим все больше пешеходов и велосипедистов и это предполагает от водителей большей внимательности, чтобы в случае необходимости успеть своевременно среагировать. А пешеходам при переходе дороги следует быть очень внимательными и убедиться, что водитель их заметил», - добавил Камс.

НАВЕРХ