Избитый Овечкиным хоккеист никак не может вернуться на лед

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: James Guillory / USA TODAY Sports

Нападающий «Каролины Харрикейнс» Андрей Свечников не попал в заявку на второй матч полуфинала Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Нью-Йорк Айлендерс».

Свечников пропустил шестой матч подряд после того, как в третьем поединке серии плей-офф против «Вашингтон Кэпиталс» подрался с капитаном команды соперника Александром Овечкиным. По информации журналиста Чипа Александера, 19-летний форвард по-прежнему не восстановился после сотрясения мозга.

Свечников подрался с Овечкиным во время третьего матча серии плей-офф. Овечкин нокаутировал соперника, после чего тот не смог вернуться на лед. По словам форварда «Кэпиталс», Свечников сам предложил ему подраться.

После случившегося Свечников попал в больницу, где прошел обследование. У игрока было подозрение на сотрясение мозга. Он пропустил оставшиеся матчи серии, в которой его клуб одержал победу — 4-3.

Ключевые слова

Наверх