"Особый мир" приглашает на посадку деревьев

Посадка деревьев. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Mihkel Maripuu

В апреле некоммерческая организация "Особый мир", объединяющая родителей детей с ограниченными возможностями отмечает свое пятилетие. В честь круглой даты, при поддержке управы столичного района Кесклинн, в центре Таллинна будут высажены деревья, а также установлена памятная табличка.

Высадка деревьев при участии подопечных "Особого мира" состоится 30 апреля в 15.00 в сквере близ Казанской церкви (около гостиницы "Олимпия", карта в приложении). В посадке примут участие старейшина района Кесклинн Владимир Свет и другие городские чиновники, а также представители волонтерских организаций: друзья и помощники "Особого мира".

"Добровольцы "Особого мира", которые являются родителями особых детей, служат примером для всех нас. Мы рады, что управа района Кесклинн может внести свой скромный вклад в большое дело, которое они делают для того, чтобы наше общество становилось лучше", - сказал старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

"С управой Кесклинн нас связывают давние и прочные отношения, - подчеркнула учредитель "Особого мира" Юлия Столберова. - Мы очень рады, что управа этого района сразу же откликнулась на нашу просьбу о помощи в проведении этого мероприятия и снабдила нас всем необходимым, поддержав и словом, и делом".

"Особый мир" сегодня объединяет свыше 500 семей, где воспитываются дети с ограниченными возможностями с самыми разными диагнозами.

НАВЕРХ