Мартину Хельме в Министерстве финансов будут помогать четыре советника (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Министр финансов Мартин Хельме и его советники. Слева направо: Райн Эплер, Лассе Лехис, Кристель Меннинг и Керсти Крахт.
Министр финансов Мартин Хельме и его советники. Слева направо: Райн Эплер, Лассе Лехис, Кристель Меннинг и Керсти Крахт. Фото: Sander Ilvest

Министр финансов Мартин Хельме планирует взять с собой в качестве советников четырех человек: Керсти Крахт, Кристель Меннинг, Райна Эплера и Лассе Лехиса, пишет Majandus со ссылкой на ERR.

Ранее Мартин Хельме говорил о необходимости сокращения бюрократии, а также подвергал сомнениям работу чиновников и их прогнозы.

«Даже не знаю, каких людей больше – тех, что желают министру провала, или тех, кто хочет, чтобы все прошло хорошо. Не знаю, кто опасался смены министра больше — сам министр или министерство. Люди должны понимать, что борьба с бюрократией означает борьбу не против людей, а против ненужных процедур», - пояснил Хельме.

Наверх