В каждом магазине IKEA есть секретный отдел, о котором мало кто знает

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Shutterstock

По мнению портала Kodustiil, мало кто знает о наличии в каждом магазине IKEA тайного отдела, в котором делают выгодные покупки только избранные, то есть знающие о существовании этого райского уголка. Но мы-то с вами знаем, о чем идет речь! 

В IKEA обычно отправляются, имея четкий план и список покупок. Но вот для этого отдела никакие предварительные списки не годятся: это - знаменитый отдел, где продаются товары с дефектами, и никто не знает, что именно может оказаться в продаже, пишет Apartment Therapy. 

Специалист по выкладке товара IKEA Кристине Сонер говорит, что в этот отдел поступают товары с незначительными дефектами, возвращенные покупателями товары и образцы из шоу-румов. Здесь же можно найти и предметы из снятых с продажи коллекций. Цены на все это богатство значительно снижены - обычно скидка составляет от 30 до 60%. 

Лучшее время для посещения этого отдела - понедельник и вторник после обеда. Именно в это время туда поступает возвращенный в выходные дни товар. Распродажа коллекций обычно происходит в июне и июле. 

По словам Сонер, она тоже является завсегдатаем этого отдела: так, она приобрела диван стоимостью 800 евро всего за 130. Турецкие ковры, стоящие бешеных денег, из-за незначительных дефектов цвета продавались там по смешной цене.  

Конечно, серьезно называть этот отдел секретным будет сильным преувеличением. Дело в том, что некоторые посетители IKEA либо просто не знают о его существовании, либо он просто не попадается на их пути - ведь в огромных магазинах этого торгового гиганта все так запутанно...  

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх