Галерея: нежный лофт в Нью-Йорке

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Считается, что стиль лофт родом из Нью-Йорка. Что ж, сегодня есть возможность заглянуть в одну нью-йоркскую квартиру, не похожую на обычные брутальные лофты, приглашает HQroom.

Проект Tribeca Loft представили дизайнеры студии Nune из Бруклина совместно с архитектурным бюро Frances Mildred Architects. Современная резиденция принадлежит семье из трех человек и расположена в индустриальном здании бывшего склада со столетней историей, где-то на тихой улице между оживленным Западным Сохо и парком Гудзон-Ривер в Нью-Йорке, США.

Команде архитекторов и дизайнеров удалось сохранить и оживить оригинальную конструкцию с кирпичными стенами, стальными колоннами, высокими потолками и видом на реку Гудзон прямо из гостиной. В квартире три спальни и две ванные. Она привлекает своей индивидуальностью, наполнена теплом и уютом, отличается элементами в стиле ар-деко и наличием предметов интерьера середины прошлого века.

Смягчающие формы и материалы соответствуют пожеланиям и художественным интересам заказчика. Темные акценты черного цвета и элементы из дерева контрастируют с подчеркнутой мягкостью интерьера. Грубость кирпича разбавлена игривыми золотыми светильниками, сантехникой в ​​ванной и пятнистыми обоями в детской комнате. Гламурный румянец розового бархата и уют скандинавских тонов в детской — это ли не праздник для маленькой девочки!

Смотрите галерею!

Наверх