Temptrans прекратит обслуживание коммерческих линий Таллинн-Маарду

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Автобус Temptrans.
Автобус Temptrans. Фото: Teet Malsroos

С 1 июля предприятия Temptrans и Esvil-Reisid прекратят обслуживание коммерческих пассажирских автобусных линий по маршруту Маарду-Таллинн-Маарду.

О прекращении обслуживания коммерческих автобусных линий маршрутов 221, 285, 286 и 288 компании уже уведомили как Северо-Эстонский центр общественного транспорта, так и Департамент шоссейных дорог, сообщает Rus.ERR.

По словам мэра Маарду Владимира Архипова, у жителей города нет причин для беспокойства в связи с этой ситуацией, а решение о закрытии Temptrans вышеуказанных линий не стало неожиданным для города.

«Мы вели с ними консультации, поэтому знали позицию предприятия. Там посчитали, что конкурировать с общественными линиями им будет не под силу», - сказал Архипов, напомнив, что с 1 июля оператором общественных линий между Маарду и Таллинном станет фирма Sebe, выигравшая конкурс, который провел Северо-Эстонский центр общественного транспорта.

Наверх