Пилот экстренно посадил лайнер из-за рожавшей в самолете женщины

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Самолет. Иллюстративное фото.
Самолет. Иллюстративное фото. Фото: Christoph Hardt/imago/Future Image/Scanpix

Пассажирка самолета, следовавшего из Саудовской Аравии на Филиппины, внезапно начала рожать во время полета, из-за чего пилоту пришлось экстренно приземляться в Индии, передает Lenta.ru со ссылкой на Independent.

Инцидент произошел на рейсе Эр-Рияд — Манила. После того как у женщины начались схватки, экипаж самолета немедленно запросил разрешение на посадку. В аэропорту самолет встретила команда врачей, которые поднялись на борт сразу после приземления.

Поскольку врачам не разрешалось брать на борт самолета колющие и режущие предметы из соображений безопасности, они не смогли перерезать пуповину. После успешных родов женщину с ребенком доставили в клинику Apollo, где ей была оказана дальнейшая помощь.

В феврале на борту самолета JetBlue, следовавшего из города Сан-Хуан (Пуэрто-Рико) в Форт-Лодердейл, родился мальчик. В ролике, снятом очевидцами, видно, как медицинский персонал помогает женщине родить, а пассажиры наблюдают за происходящим со своих мест.

Наверх