Постоянных клиентов магазинов Maxima затронет важное нововведение

Maxima. Фото иллюстративное.

ФОТО: Maxima

Maxima напоминает, что карты клиента Aitäh не нужно менять. Прежний пятилетний срок действия карты клиента теперь стал бессрочным.  

«Сделав карточку Aitäh бессрочной, мы с одной стороны хотим уменьшить для клиентов бессмысленные затраты времени на замену карт, а с другой стороны изменение вызвано и экологическими соображениями, поскольку к нашей программе постоянных клиентов присоединилось около 700 000 человек, то есть – исчезнет потребность в выпуске сотен тысяч новых карточек», – сказала директор по маркетингу Maxima Eesti Янне Лайк. 

Срок действия выданных карт клиента истекает 31 мая этого года, но, по словам директора по маркетингу, все клиенты смогут продолжать использовать свои карты и получать бонусы за покупки и в будущем. 

Клиенты, присоединившиеся к программе лояльности Maxima, получают бонусные деньги с каждой покупки, за исключением алкогольной и табачной продукции. Общая сумма бонусов, собранных за год, составляет более четырех миллионов евро, за счет собранных бонусов клиент может оплатить 99% стоимости покупки.

НАВЕРХ