Фото: полиция разыскивает виновников аварий, повлекших имущественный ущерб

Ограждения, в которые врезался автомобиль.

ФОТО: Politsei

На прошедшей неделе в Тарту произошли две аварии, повлекшие имущественный ущерб. Для выяснения обстоятельств полиция ищет свидетелей, передает Tartu Postimees.

Пятого июня выяснилось, что в Тарту рядом с домом по адресу Яамамыйза, 22a кто-то проехал по газону и врезался в ограждение. По первоначальным данным, с аварией может быть связан легковой автомобиль Ford Focus, водитель которого скрылся с места происшествия.

Четвертого июня в шесть часов вечера на Вяйке-кааре неизвестная машина врезалась в бок припаркованного около дома номер 43 красного легкового автомобиля Kia Ceed. По первоначальным данным, с инцидентом может быть связан внедорожник Volvo, водитель которого скрылся с места происшествия.

ФОТО: Politsei

Полиция просит тех, у кого есть информация об этих аварих, связаться с ней по номеру 730 8814 или по э-мейлу louna.ate@list.politsei.ee.

Полиция напоминает, что в авариях, в которых страдают люди или оказывается повреждена собственность третьих лиц, следует сообщить об этом в полицию, не уезжая с места происшествия.

НАВЕРХ