Немцы разнесли по кусочкам сборную Эстонии

Сборная Эстонии ожидаемо проиграла команде Германии в отборочном матче Евро-2020. Ожидаемо было преимущество немцев, их тотальное доминирование... Неожиданным оказалась полная растерянность и отустствие желания борбы у подопечных Мартина Рейма.

Мартин Рейм обещал забетонировать обоону так, что немцам не удастся взломать ее. Бетона хватило лишь на 10 минут, а там, как ни старался Лепметс, ничем помочь уже не мог команде.

Рейс, Горецка, Гюндоган, Гнарби, Рейс за 27 минут поставили вопрос о квалификации эстонских игроков... У сборной Эстонии лишь Лепметс показывал заряженность на борбу и никак не хотел пропускать, отражая удары немцев, да пару раз сверкнули Зенев с Васильевым. На этом в принципе и все.

Немцы во втором тайме снизили обороты практически до нулевой отметки, однако и этого хватило для двух защитнных мячей в наши ворота и двух незащитанных из-за офсайда.

Антирекорд сборная Эстонии  установила, - пропустив в самой концовке встречи гол от Лероя Сане.

В последний раз Эстония не набирала очков в отборочном цикле к Евро-1996, проиграв все 10 игр с разницей 3-31. Через 23 года история может повториться...

НАВЕРХ