Почему так быстро раскупают квартиры в еще не построенном жилом районе?

Новый жилой район Тискреоя.

ФОТО: Invego.

Менее чем за три месяца предварительной продажи новых хозяев уже нашли 60 квартир в жилом районе Тискреоя, который находится на границе Таллинна и волости Харку.

Строительство первых домов в Тискреоя начнется в конце лета и будет завершено к июню следующего года.

«Похоже, что мы оправдаем ожидания покупателей:  современная архитектура, квартиры с большими окнами и просторными балконами, а также такие важные современные удобства, как лифт, дополнительная изоляция между квартирами и кладовая для каждой квартиры, и все по очень разумной цене», - сказал руководитель фирмы-застройщика Invego Кристьян-Тор Вяхи. Также  очень важным преимуществом Тискреоя является множество возможностей для спорта и отдыха и зеленая зона.

По словам Вяхи, одним из факторов, способствующих быстрым продажам, является постоянный рост цен на строительство: «Люди поняли, что дешевле уже не будет, и быстро бронируют понравившиеся квартиры». Естественно, что каждый новый проект или новый этап существующего проекта будет немного дороже, чем предыдущий.

По словам Вяхи, цена вполне доступна и позволила многим молодым семьям рассмотреть варианты четырех- и пятикомнатных квартир. «В первых четырех домах все пятикомнатные квартиры уже проданы, осталось еще несколько четырехкомнатных квартир по хорошей цене 149 900 евро», - объяснил он. В среднем, площадь четырехкомнатной квартиры около 80 м2 плюс 10 м2 площади балкона. Вяхи добавил, что аргументом в пользу покупки было и бесплатное парковочное место: такое выгодное предложение действует во время ознакомительного периода и до конца июня.

Жилой район Тискреоя, строительством которого занимается Invego, будет занимать территорию в 12 гектаров и состоять из 20 малоэтажных,  максимум трехэтажных,  зданий на 400 квартир. Первые дома должны быть готовы к следующей весне. В жилом районе Тискреоя расположатся магазин и кафе, общие мастерские. Не забудут и о широком выборе развлечений и спортивных сооружений для всей семьи, таких как оздоровительный километр, скейт-парк, площадки для игры в мяч и большая детская игровая площадка.

НАВЕРХ
Back