Фото с места происшествия: в России в тяжелом ДТП погибли восемь человек

ДТП в России.

ФОТО: Venemaa siseministeeriumi pressiesindus

В России в Воронежской области произошло тяжелое ДТП, в результате которого погибли восемь человек, сообщает "Интерфакс".

"15 июня в 20.26 часов на 59 км автодороги "Воронеж-Луганск" в Бобровском районе Воронежской области произошло лобовое столкновение автомобиля Ford Focus, двигавшегося в строну Воронежа, и микроавтобуса Volkswagen Transporter, в результате которого 8 человек погибли и 2 пострадали, из них 10-летняя девочка", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По предварительным данным, водитель Ford Focus не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом, отмечается в сообщении.

Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

В свою очередь в ГИБДД РФ также сообщили, что авария в Воронежской области, в которой восемь человек погибли и пострадал несовершеннолетний ребенок произошла при выезде легкового автомобиля на встречную полосу для обгона.

"На 58 км автодороги "Воронеж - Луганск" автомобиль Ford Focus при обгоне выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд разрешен), и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомобиля Volkswagen Transporter",- сказали в ГИБДД.

В результате ДТП, по данным ведомства, водитель и пассажир Ford Focus, а также водитель и пять пассажиров Volkswagen Transporter погибли, еще один несовершеннолетний пассажир автомобиля Volkswagen Transporter получил телесные повреждения и был госпитализирован.

ФОТО: Venemaa siseministeeriumi pressiesindus

НАВЕРХ