Галерея: выходки нарушителей в центре эстонского города повергли полицию в шок

Полиция зафиксировала на центральной площади Валга множество нарушений, начиная от разрисовывания и поломок и заканчивая употреблением алкоголя, передает Lõuna-Eesti Postimees.

Вместе с летом наступила пора школьных каникул. Наряду с приятным это, к сожалению, приносит и неприятное, отметил контебльский отдел Валга на своей странице в Facebook.

«Сегодня у нас по-прежнему зафиксировано множество нарушений на центральной площади Валга - разрисовывание, поломки, употребление алкоголя и небрежность по отношению друг к другу. Странным образом особенно в глаза бросаются дети, которым едва исполнилось десять. Нет слов», - отмечают в полиции.

Полиция просит родителей следить за детьми.

Также являются проблемой здания, оставшиеся без применения, и их окрестности. «Сегодняшние нарушители ожидают разных мер воздействия и какого-то маленького мужчину здесь ждет урок, который поможет ему пересмотреть свои ценности. Для нас важна поддержка дома и совместная работа, просто наказание - не выход. Благодарим людей, которые сообщили о нарушителях, в то же время этих сообщений и вмешательства могло бы быть больше - все-таки это наш город. Мы в свою очередь точно усилим присутствие на площади и все вместе что-нибудь придумаем», - добавила полиция.

НАВЕРХ