Трагическая авария в Саку: погиб 34-летний мужчина (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полицейская машина. Иллюстративное фото.
Полицейская машина. Иллюстративное фото. Фото: Elmo Riig

На Таллиннской окружной дороге, волость Саку, деревня Таммемяэ, с дороги съехал легковой автомобиль, 34-летний мужчина погиб на месте происшествия, передает Postimees.

Сегодня в 18.55 в Центр тревоги сообщили о тяжелой аварии на Таллиннской окружной дороге, волость Саку, деревня Таммемяэ, где, по первоначальным данным, съехал с дороги легковой автомобиль BMW. Находившийся за рулем 34-летний мужчина погиб на месте происшествия.

Вместе с тем полиция просит всех свидетелей аварии позвонить следователями по номеру 502 9543.

Оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Янек Лааневяли сказал, что, по первоначальным данным, 34-летний мужчина, находившийся за рулем BMW, двигался со стороны поселка Юри в сторону Кейла, когда потерял управление над автомобилем и съехал в кювет. Мужчина был в машине один.

Полицейские собрали на месте происшествия информацию и доказаться, для выяснения точных обстоятельств возбуждено уголовное дело.

"Дорожные и погодные условия довольно хорошие, однако в движении всегда важно выбирать подходящую скорость и быть внимательным. Вечером солнце находится низко, что может ослеплить водителя и создать опасную ситуацию", - сказал оперативный руководитель.

Наверх