Полиция просит помощи: пропал 52-летний Мейнард

Пропавший 52-летний Мейнард

ФОТО: Politsei- ja piirivalveamet

Полиция просит помощи в установлени местонахождения Мейнарда, который более недели назад покинул свой дом в волости Рапла и так и не вернулся.

52-летний Мейнард ушел из дома в селе Ридакюла волости Рапла около 12.30 днем 28 июня. Позднее в тот же день его видели возле железнодорожной станции Рапла.

Следователь отдела полиции Рапла Арди Арро говорит, что поиски на местности в сотрудничестве с Kadunud SA и опрос местных жителей не дали результатов. По его словам, в последний раз Мейнарда видели 28 июня около 14.45, когда он шел с велосипедом по дороге Рапла-Юуру в сторону Юуру. Мейнарду было тяжело двигаться, и он опирался на велосипед. 

Пропавший в Рапла Мейнард.

ФОТО: Politsei

Велосипед пропавшего в Рапла Мейнарда.

ФОТО: Politsei

Рост Мейнарда - 190 см, у него темные волосы и среднее телосложение. Уходя из дома, он был одет в джинсы темно-синего цвета и спортивную обувь сине-красного цвета. С собой у него был черный рюкзак. Дом он покинул на велосипеде Cresent черного цвета с установленными спереди и сзади багажниками.

Полиция просит всех, кто видел попадающего под описание мужчину или обладает информацией о его местонахождении, сообщить об этом по телефону 112.

НАВЕРХ